В ОДК вручили государственные награды

28 сентября 2020

Ко Дню машиностроителя за большой вклад в разработку и создание новой специальной техники, укрепление обороноспособности страны и многолетнюю добросовестную работу свыше 300 сотрудников Объединенной двигателестроительной корпорации награждены государственными орденами и медалями, почетными званиями, грамотами и благодарностями от Президента Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Государственной Корпорации Ростех.   

«То, что сегодня вручаются награды такого уровня, является наглядным свидетельством высокой оценки со стороны государства того значения и той роли, которую играет труд работников Объединенной двигателестроительной корпорации. Благодаря нашим усилиям и компетенциям Россия является индустриальной, высокотехнологической державой, — отметил в своей поздравительной речи генеральный директор АО «ОДК» А.В. Артюхов. – Спасибо за тот вклад, который вы вносите в наше общее дело. Желаю вам всем дальнейших успехов!».

На праздничном собрании в честь Дня машиностроителя управляющий директор 218 АРЗ Д.Ю. Виноградов наградил высокими наградами тех, кто вносит свой вклад в развитие производства. Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации за большой вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд, и в связи с профессиональным праздником – Днем машиностроителя – награжден начальник производства АО «218 АРЗ» Н.А. Тюрин. За достигнутые успехи, большой личный вклад в создание конкурентоспособной высокотехнологичной продукции специального назначения и многолетнюю добросовестную работу Почетной грамотой Госкорпорации Ростех награждена дефектовщик авиационной техники цеха №3 И.Е. Крылова. За значительный личный вклад в развитие отечественного двигателестроения и в связи с Днем машиностроителя Почетной грамотой управляющей компании АО «ОДК» награждена ведущий инженер АО «218 АРЗ» И.В. Райкова.